---
title: ¿No se visualiza en SCE el usuario, una vez terminado su registro?
description: El usuario concluyó su registro y no se visualiza en el Sistema, lo mas probable es que se encuentre en otra Delegación ya que si no se llena desde un principio en el registro se automatiza y lo envía a…
url: "https://wiki.scecrm.mx/docs/no-se-visualiza-en-sce-el-usuario-una-vez-terminado-su-registro/"
updated: "2023-10-17"
category: "Preguntas Frecuentes / Inicio - Registro"
---

# ¿No se visualiza en SCE el usuario, una vez terminado su registro?

El usuario concluyó su registro y no se visualiza en el Sistema, lo mas probable es que se encuentre en otra Delegación ya que si no se llena desde un principio en el registro se automatiza y lo envía a la Estatal, es fundamental informar de inmediato al Coordinador Local en caso de que el Coordinador Local no lo visualice hay que escalarlo al Coordinador Estatal correspondiente a nuestro estado ya que el visuliza todas las Delegaciones y el puede hacer el cambio sin ningún problema. Hay que proporcinar a la vez los siguientes datos:

1. Nombre completo
2. Mail
3. Curp
4. Delegación donde pertenece

El proceso de cambio de Delegación con un perfil Administrativo, Coordinador Local y o Estatal es el siguiente: Se deberá acceder al módulo de “administración, en la sección usuarios”, buscar el usuario en cuestión y realizar las siguientes acciones:

![](https://wiki.scecrm.mx/wp-content/uploads/2023/09/WhatsApp-Image-2023-09-06-at-6.24.56-PM-1-1200x776.jpeg)

**Si la cuenta ha sido eliminada, es esencial notificarla de inmediato al Coordinador Local o Estatal para proceder con el proceso a través del equipo de Soporte, proporcionando los datos mencionados anteriormente.**

**Solo con autorización previa del Estatal se podrá brindar el apoyo de parte del equipo de soporte**.
